En construcción: l’Alqueria del Basket II

Por fin os traemos la segunda entrega de las obras de l’Alqueria del Basket. En esta ocasión, además de contar con todo el equipo ERRE al completo, disfrutamos de la buena compañía de nuestros amigos del estudio de arquitectura Igloo. ¿Nos acompañáis vosotros también?

Durante la segunda visita recorrimos el edificio de arriba a abajo: desde las galerías de instalaciones que se encuentran soterradas hasta la misma cubierta del edificio. Iniciamos la ruta en la primera de las naves principales. Haciendo memoria, el proyecto consta de dos naves principales y, actualmente, ambas se encuentran en pie y totalmente cubiertas. Además, tuvimos la oportunidad de ver cómo los operarios colocaban las placas de policarbonato que generan la piel exterior. El edificio empieza a tomar carácter.

Para acceder a la segunda nave, recorrimos los vestuarios y las salas de enfermería y fisioterapeuta. En esta zona, se han empezado a realizar los primeros acabados. Y, antes de subir al primer piso, pudimos ver terminadas las gradas de espectadores de la pista principal.

En la planta primera, los operarios levantaban las particiones y realizaban los últimos ajustes en la estructura. Como podemos observar en las imágenes, tanto la primera como la segunda de las naves ya cuentan con las estructuras de la pasarela que sobrevuela las pistas de baloncesto y desde las cuales se tendrá una vista privilegiada de los entrenamientos.

Y de la primera planta, a la cubierta. La visita terminó desde lo más alto, dónde pudimos ver los exutorios instalados y desde donde disfrutamos de unas fantásticas vistas de Valencia. El fin de obras de l’Alqueria se prevé para el último trimestre del 2017. Confiamos en traeros un nuevo post antes de dar por finalizadas las obras y poder jugar el primer partido. Así que… ¡Id entrenando!

 


Estado actual de las obras de l’Alqueria del Basket

Puntales de Obra

Operarios en Alqueria del Basket

Arquitectos observan trabajos de construcción



Otros proyectos Promateriales. Nº 104